传暴雪泰坦项目被推翻重做 将延期至2016年

【52PK 5月29日消息】国外网站Venturebeat在今天的早些时候透露泰坦已经被“重置”,将被推迟到2016年。暴雪在数天前将这个决定告知了员工,而接近这个项目的消息来源告诉了我们更多的细节:

暴雪觉得泰坦没有朝着正确的方向前进,于是决定对这个游戏进行重大的技术和设计改动。这种情况过去也在星际争霸和魔兽争霸3身上发生。

一个较小的开发团队将会负责重新设计这个项目,大约有60或70名开发人员将被调往其他团队(魔兽世界,暴雪全明星,暗黑破坏神三资料片,战网)。

暴雪目前还没有对这个消息发表任何官方置评,但愿这个决定是正确方向上的一步,不要让泰坦像星际争霸:幽灵那样命运悲惨。

传暴雪泰坦项目被推翻重做 将延期至2016年

no responses for 传暴雪泰坦项目被推翻重做 将延期至2016年

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注