中国武侠范儿 《侠客无双》完爆时装周

又到暖花开的时节,又是百花争艳的时候,时装展台上更是绚烂无比。一直被巴黎、米兰等国外顶尖时尚所垄断的时装周,似乎中国服装只能退居其次不上主流。如果是武侠盛典,众明星改穿武侠风,这样的时装秀是不是更有一番风味。《侠客无双》就在上演一场武侠风时装展,一起去看看吧!

【《侠客无双》清新女侠装】

一抹青绿,如出水芙蓉,清新而不寡淡!这款女侠装由不同深浅的绿色错落有致地拼贴而成,腰部的红绸缎更是点睛之笔,充分突显了女性的优美曲线,而腰扣的设计又有几分英气。配上同样是青绿色的靴子,既有很强的实用性同时又与全身协调。

《侠客无双》清晰女侠装

清晰女侠装

【《侠客无双》妖艳女王装】

既要小清新,同时也要女王范儿。这款妖艳女王装以紫蓝为主色调,光亮的丝绸质感突显高贵气质,大胆地剪裁将女王的魔鬼身材彰显无疑。肩部设计是用白狼毛加孔雀翎做成立领,十分霸气。前卫、张扬、霸气,绝对的女王!

《侠客无双》妖艳女王装

妖艳女王装

【《侠客无双》性感御姐装】

姣好妩媚的倾城容颜,凹凸有致的曼妙身材,御姐要的就是这样的感觉!性感小蛮腰毫无遮拦地裸露,从半袖的抹胸上衣到开衩长裙,百媚千娇就藏在这半露微露中。瞧,她正轻移莲步,款款而来,袅袅婷婷,摇曳生姿!

《侠客无双》性感御姐装

性感御姐装

no responses for 中国武侠范儿 《侠客无双》完爆时装周

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注