三消游戏新玩法 贝蒂的字母大冒险

《贝蒂的字母大冒险》这款游戏与市面上普通的三消游戏走的是相同的套路,主人公换成了一只高智商的老鼠,同样以闯关的形式来进行三消挑战。可进行的模式也是普通的分数挑战、目标消除挑战、以及群体消除,只要玩家能够在规定的步数内完成任务目标即可。

而游戏最大的不同之处,就是将原本的同色消除/同元素消除做了改动,变成了字母连词消除,也就是玩家必须将画面中的字母连接起来,组成单词之后才能消除得分。对于学渣来说普通的拼写单词都已经很难了,现在还要将分散的字母凑成单词来消除?简直丧心病狂。

考虑到挑字母的方式比相同颜色、元素的挑选和组合要更加随机和有难度,游戏也给出了“非直线连接”的设定,让玩家可以随意将邻近的字母进行组合,而不需要同在一条直线上,让连接几率加大。

no responses for 三消游戏新玩法 贝蒂的字母大冒险

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注