《龙与精灵》BOSS挑战系统 终极杀戮快感

真手机网游《龙与精灵》在4月24日开启内测首发后,人气持续高涨,俨然已成为今年最受欢迎的格斗手游。游戏以颠覆传统单调的推图模式为亮点,提高实时战斗和实时交流的爽快体验,并且首创变身、实时PK和百人团战等战斗玩法,是一款同时拥有角色战斗和实时竞技的全方位格斗手游。

龙与精灵

单纯的刷图做任务,必然已不能满足玩家的杀戮欲望,别担心,还有一群无恶不作实力超群的终极BOSS在等你来战!全新的BOSS挑战系统里,有三种副本玩法,分别是精英BOSS、召唤BOSS和世界BOSS,挑战难度再升级!

龙与精灵

精英BOSS

精英BOSS中,一共有四种代表着“冰、雷、毒、火”的BOSS可以挑战,每个BOSS苏醒的时间是交替的,只有在其苏醒的时候,才可以发动攻击。针对不同BOSS,有不同的晶石伤害加成,可造成比普通攻击强10倍的伤害。获胜后,可以获得大量金钱和用于魂器培养的珍稀材料。

龙与精灵

召唤BOSS

在这里,你能使用魔龙结晶召唤出两种BOSS:鲜血靥魔和噬魂冥王。鲜血靥魔对鲜血有着变态的狂热,为了鲜血会不顾一切的进攻,它在每周一、三、五、日开放;噬魂冥王是一魔兽中的魔法师,强大的魔法能让整个大陆都颤抖,它是在每周二、四、六开放。奖励大量金钱和稀有道具。

龙与精灵

世界BOSS

作为世界BOSS的炎魔巴洛,是魔龙奥菲特的忠实爪牙,拥有最强大的邪恶力量!每天有两次对抗世界BOSS的机会,此时,将会有成百上千人在同一屏幕中共同厮杀究极BOSS炎魔,疯狂输出,场面火爆,刺激程度超乎想象。

龙与精灵

《龙与精灵》盛大来袭,全新的魔幻世界,全新的火爆战场,顶级副本以及全新玩法,必将给玩家带去全新的掌中格斗体验!

no responses for 《龙与精灵》BOSS挑战系统 终极杀戮快感

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注