《超能继承者》震撼来袭,时空冒险旅程开启!

最怀旧、最动漫、最青春手游《超能继承者》即将震撼来袭,穿梭时空,青春再续,让我们一起谱写不一样的时空冒险传奇,全新旅程正待开启!

《超能继承者》震撼来袭,时空冒险旅程开启!

【青春赴约 长线巨制 经典动漫温情回溯】

青春记忆,动漫番剧,一款游戏满足你。《超能继承者》作为动漫手游的集大成者,无论是奇幻的主线历程,还是丰富的人物设定,每一处都饱含着创作者们用心酝酿的惊喜。“叮当猫”、“八神”、“李雷”、“韩梅梅”,当这些耳熟能详的英雄出现在游戏中,当这些曾经最震撼的情怀空降最美青葱回忆,经典永存,温情回溯,一起穿越时空隧道吧!

《超能继承者》震撼来袭,时空冒险旅程开启!

【热血军团 趣味交互 极致3D炫斗体验】

          最默契畅聊的军团体验哪里去找?《超能继承者》精心打造端游级军团系统体验,无论是军团副本还是组队副本,无论是世界BOSS还是军团BOSS,有同伴,不孤单!潮爆实时弹幕系统,边打边看还能无节操吐槽,内置顶金币、红白机卡带收集等无数经典小游戏,更有丰富交互系统让冒险旅程更加有趣!

《超能继承者》震撼来袭,时空冒险旅程开启!

    感受妙趣横生的梦想,体验激烈精彩的战斗,开区全新时空冒险旅程!《超能继承者》封测即将开启,敬请期待!

更多相关游戏信息请关注:《超能继承者》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

no responses for 《超能继承者》震撼来袭,时空冒险旅程开启!

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注