《起凡群雄逐鹿》每日问答活动圆满结束

历时两周的《起凡群雄逐鹿》每日问答第一季已于上周日圆满落幕。在年底开启的这一轮玩家回馈活动受到了玩家们的疯狂追捧。根据活动截止日的统计,本次活动共收到3440条有效回复,活动贴的总点击率突破7万次,有近三百位玩家能得到官方送出的虎符达人体验卡及时间金币。目前官方正在紧张的进行派奖,请中奖的玩家耐心等待。

获奖名单如下:

《起凡群雄逐鹿》每日问答活动圆满结束

当时间跨过2013年,进入到充满期待的2014年,《起凡群雄逐鹿》也将迎来它的7周岁生日。感谢所有玩家在这些年里对群雄的关注和支持,在新一年里,除了将会有新英雄新版本的上线,还将会有超突破超刺激的新赛事展开。请继续关注《起凡群雄逐鹿》,一起热血大战!

no responses for 《起凡群雄逐鹿》每日问答活动圆满结束

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注