《百将行》千万级代言人震撼公布史上最强帮派成立

      国民女神?新晋小生?习惯了这些代言套路,会不会想要一个真正跟自己有点关系的代言人?今日,由前《斗战神》核心研发团队推出的动作卡牌手游《百将行》,正式公布了游戏的代言人——青龙版关羽,甚至请来了好莱坞特效团队Creative Character Engineering打造外形,定做御用战衣,更耗费巨资,为代言人关羽拍摄了一条电影级宣传片。

  游戏虚拟代言人脑洞开到极致的设定让人一愣的同时又不禁感慨道:他说得真的好有道理。与此同时,这位虚拟代言人还顺势成立青龙帮,欲与玩家瓜分青龙千万代言费,《百将行》将代言人炒作推到另一个层面。

  【颠覆你对代言人的认知 谁能代表三国?】

  《百将行》千万级代言人震撼公布史上最强帮派成立

  就像齐天大圣孙悟空是西游记最好的代表一样,提到三国,很多人都会自然地联想到关羽。温酒斩华雄、诛颜良斩文丑、过五关斩六将、水淹七军威震华夏……关羽是“义薄云天”的象征,也是“武圣”的代名词。

  这也是《百将行》团队在“谁能代表三国”这个问题上的思考:与其花千万寻找再一个国民女神,不如用最能代表三国的人来代言三国,一个拥有全球知名度,没有任何负面新闻,并且与玩家关系紧密的三国代表人物。

  【颠覆你对三国的认知 龙化关羽有何不同?】

  和传统的关羽形象不同,《百将行》中对关羽进行了全新的阐释,将其设定为一条威猛霸气的青龙。游戏中,关羽化为手持青龙偃月刀的“龙族剑圣”,这个设定脑洞大开又蛮有道理:在原著中关羽本有与青龙互动桥段,将其联系到龙易被理解;其次,龙不是人,一向被认为是世间武力的巅峰,这样神话关羽后更让人动容;所以,制作团队将关羽合理化身为龙。

  《百将行》千万级代言人震撼公布史上最强帮派成立

  除了霸气的外表之外,游戏中的青龙关羽还拥有强大输出的群体伤害和高攻击力,不过玩家需要进行精确的操作才能发挥青龙卡牌的最大威力。此外,游戏还针对青龙设定,为关羽量身定做了飞行的前进方式。

<

  【青龙帮成立!史上最强帮派福利震撼来袭!】

  既然成为官方代言人,振兴组织为第一大业。“龙族武圣”青龙关羽顺势创立“青龙帮”,纳《百将行》中各路贤能武将入帮,更化身武财神,将千万代言变为多项福利撒向帮众,意在征集社会更多贤良人士,将青龙帮打造成为最强帮派。

  福利一:入帮会,挣福利。入帮应密切关注帮主动向,关注“青龙帮主”(微信搜索:qinglongboss)公众号,加入青龙帮友群,直接领取现金红包福利。

  福利二:邀好友,抢礼包。帮派福利众多,怎能不邀请贤能友人一起入帮?只需扫描下方帮徽收取密函,得到青龙大人的首肯,便有iPhone 6大奖等着你!

  福利三:表忠心,赢大奖,转发帮主视频宣传帮会表忠心更可以获得游戏手柄!此外还有每周粉丝日等,如此诱人帮派福利是不是唾手可得呢?

  《百将行》千万级代言人震撼公布史上最强帮派成立

  幻想版三国《百将行》的世界中颠覆传统三国设定,将各种幻想元素融入其中。异次元设定全面乱入原著故事时空:关羽化龙、廖化似狼,超过100位以原著灵魂重设形象与能力的超能化武将。

  《百将行》将于7月23日iOS首发,7月28日全平台上线。经典题材,全新世界,还有关二爷罩着,快来加入威煞四方的青龙帮,带你遨游终极幻想版三国!

更多相关游戏信息请关注:《百将行》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

no responses for 《百将行》千万级代言人震撼公布史上最强帮派成立

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注