《琅琊榜》泰版让梅长苏变人妖 是民风还是恶搞​​_

  《琅琊榜》泰版让梅长苏变人妖,是民风还是恶搞?近日,网上流传的“泰版《琅琊榜》将直接请人妖出演,并且加入的一段梅长苏因赤焰逆案惨遭宫刑”的新闻。

  《琅琊榜》泰版让梅长苏变人妖 是民风还是恶搞

  谈谈《琅琊榜》是怎么被恶搞的

  在翻拍中国电视剧方面,泰国已经有不少成功的尝试,其中最知名的莫过于青春偶像剧《不一样的美男》和历史传奇剧《武媚娘传奇》。而近日有媒体报道这股“泰式”翻拍的热潮指向了新剧《琅琊榜》。

  据GTH影业内部员工介绍,泰版《琅琊榜》将采取《不一样的美男》及《武媚娘传奇》的翻拍路线,概括起来就是既忠实于原版,又体现泰国风味。泰版《琅琊榜》将严格遵照原版剧情,以宫廷权斗为主线,展现架空国度里的壮阔史诗与儿女情长,背景、人物等设定均不做更改,台词也尽量原汁原味。

  与此同时,泰版《琅琊榜》将增加泰国元素,包括在泰国境内取景、采用泰国式的布景与道具等。而最主要的,还是启用泰国的导演和演员团队。

  众所周知,《不一样的美男》与《武媚娘传奇》两部剧在翻拍过程中,均对角色外观做了重大调整。其中最具泰国特色的,莫过于采取人妖化的装扮,或者直接将角色定性为人妖。充满人妖风的泰版电视剧确实让人眼前一亮。这次翻拍《琅琊榜》,也不排除会采取同样的策略,譬如主角梅长苏,就有观众建议,直接请人妖出演,并且加入一段梅长苏变人妖的剧情:当年还是林殊的梅长苏,因赤焰逆案惨遭宫刑,从此…………

  这个新闻其实并不是真的,这只是来自于洋葱日报社的一则恶搞新闻。洋葱日报社是源于界面新闻,在微博也有数十万粉丝的著名自媒体,以恶搞时下热点新闻而著称。

  那些年被外国翻拍玩坏的经典剧——画面太美你敢看么

no responses for 《琅琊榜》泰版让梅长苏变人妖 是民风还是恶搞​​_

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注