《炉石传说》冠军的试炼新卡抢先登陆本周乱斗模式

【52pk 8月18日消息】《炉石传说》冠军的试炼公布以来受到玩家的关注,而新卡牌也是吊足了玩家的胃口,而在今日官方宣布,将在本周四的乱斗模式中加入新卡牌,敬请期待!

《炉石传说》冠军的试炼新卡抢先登陆本周乱斗模式

以下为官方公告原文:

旌旗卷舒,歌声嘹亮!风靡艾泽拉斯全境的盛况赛事即将开幕!在此我们奉上一道“特别”的开胃小菜:冠军的对决,并以乱斗的形式呈现给玩家!

即将于周四登场的冠军的对决,是以两股特色鲜明的势力展开的。一方是法力高超的麦迪文,他所率领的随从以激励见长,关键点在于对英雄技能的使用。对抗他们的将是由箭无虚发的奥蕾莉亚所率领的随从,他们在枪术对决方面技艺精湛,从不畏惧任何挑战。

《炉石传说》冠军的试炼新卡抢先登陆本周乱斗模式

自周四始,登录《炉石传说》并进入乱斗模式,即可抢先体验“冠军的试炼”所带来的全新卡牌。该乱斗模式会持续直到8月24日为止,感兴趣的玩家千万不要错过哦!

当你体验过这个“特别”的乱斗模式后,记得在社交媒体上参与并讨论你所喜爱的卡牌,以及五花八门的套牌思路。同时你还可以查看我们所公布的“冠军的试炼”全新卡牌。唯有知己知彼,方能百战不殆! 

no responses for 《炉石传说》冠军的试炼新卡抢先登陆本周乱斗模式

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注