《死或生5:最后一战》两段新预告视频 新角色井伊直虎

今天KOEI TECMO正式推出了PS4、XboxOne格斗游戏《死或生5:最后一战》新角色——井伊直虎。

点击下载:死或生5:最后一战

《死或生5:最后一战》两段新预告视频 新角色井伊直虎

他是来自战国无双系列游戏的角色,这一次官方也公布了两段她作为主角的宣传视频。其中之一是该角色的连续技演示,对于刚刚上手的各位算是一个简单的视频教程吧。

第一段视频是井伊直虎的角色预告片,介绍了这位新角色,展现了她在战斗中的飒爽风姿,战斗中“虎妈”裹着白色浴巾,性感一踢露出深红色胖次的画面让所有血性男儿精神为之一振,直呼“踢得好”!

而井伊直虎身着招牌的“老虎装”嫣然倒地,那一刹那的妩媚与“晃动”更是让绅士们流连忘返、心跳加速!真想快点玩到这个角色啊!

no responses for 《死或生5:最后一战》两段新预告视频 新角色井伊直虎

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注