《森林》开发商宣布明年移植PS4平台 加入多人联机合作

森林是一部集结了恐怖、第一人称、冒险于一体,多样性非常强的作品,不过游戏内容似乎比想象中要给力许多,在推出后为我们留下了很不错的乐趣,若你也对其中的内容感兴趣,那么就亲自下载体验一番吧。

森林是一部集结了恐怖、第一人称、冒险于一体,多样性非常强的作品,在PC平台获得了一席之地后,开发商为了延续如此经典作品的光芒,于是在最近又宣布了其移植版推出的消息,这次主要是针对PS4平台进行移植,并加入了多人联机合作玩法,整体表现来看非常的酷,是最近十分值得期待的作品,喜欢的玩家还是亲自感受一番吧。

森林截图

PS4版《森林》最初是在2014年公布的,现在开发商Endnight公布这款游戏将于2018年发售。

在《森林》游戏中,玩家将修建营地,制作武器(棍棒和石头为材料),对抗敌人求生。游戏支持单人和多人合作模式。

《森林》目前已经登陆Steam。

下面一起看看PS4版《森林》的预告片,预告片高光展示了游戏的多人合作模式。

以上就是有关森林游戏的最新消息,下次将会有更多精彩游戏内容分享给大家,敬请期待。

no responses for 《森林》开发商宣布明年移植PS4平台 加入多人联机合作

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注