《梦三国》手游 黄巾法师张角全面攻略

在上上期的话题中,梦回给出了3个法师英雄,让大家猜猜那个英雄会出现在游戏中,结果大家都在貂蝉的指引下选择了张角,关于张角的话题还没有完结,因为张角是一个新英雄,下面来对张角实力分析一波,欢迎各位道友踊跃发表意见。

张角这个英雄定位是一个AD型刺客,虽然有着法师的造型,也有着恐怖AOE的大招,但是张角真正的输出技能还是靠AD加成,因此张角这个英雄前期打出优势的情况,很容易滚雪球,即使是在逆风,也可以通过大招混人头。

张角的技能:

仙风云体:张角脱离战斗,每5秒增加攻击力和移动速度,效果最多叠加3层,使用一次技能,消耗一层效果。

这个技能其实很厉害,游戏中可以通过小图片的数字来查看叠加了几层效果。

太平御剑术:张角以3个不同角度射出3柄飞剑,造成3次攻击伤害,只有在砸脸或者控制距离的情况下才可以造成爆发伤害,需要一定的技巧。

太平清领符:张角使用符篆,对目标造成固定攻击力+攻击力*系数伤害,单体伤害很高,而且还有30%的减速,指向性技能。

太平幻境:张角制造一个剑幻境,对区域内的敌人造成持续的法术伤害,而且降低移动速度,持续2.5秒。

加点方向:可以主2技能太平御剑术,副点3技能太平清领符,仙风云体,杀人gank用的,线上打钱基本用不到,有大点大。太平御剑术清兵效果一流,这样可以让你打到更多的钱。

技能释放:张角的伤害很痛前提需要有仙风云体的状态加成,另外太平御剑术的释放技巧也很重要,可以说是张角是一个打团和单挑都很不错的英雄,张角的地位是法师,没有逃生技能,带闪现可以提高追杀能力和生存能力。

出招顺序对手无闪现大招+太平清领符+太平御剑术。

大招伤害很足,减速效果一流,太平清领符单体伤害带减速,太平御剑术收招。对手有闪现的情况,大招,太平御剑术,最后闪现追上去太平清领符收招。

出装:张角除了大招是法术伤害,其他技能都和攻击力有关,因此张角的出装不一定首选法师装备,系统推荐的攻击装备都可以考虑的。梦回觉得法系伤害加成和法力值加成装备并不适合张角,杀人大招虽强,杀人还是要靠被动和小技能。

推荐出装:水晶鞋,破甲锥,古锭刀,剑魂

装备以破甲和攻击为主,进一步提高张角的技能伤害,优先升级剑魂或者水晶鞋看个人喜好。

亲爱的道友,对于张角这个英雄,大家怎么看呢?↖(^ω^)↗,点击评论进入九游梦三国手游论坛来和更多梦三国手游玩家交流你的意见吧~

no responses for 《梦三国》手游 黄巾法师张角全面攻略

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注