《战地:硬仗》游戏性能分析 多平台对比视频

计划在2015年3月17日发售的《战地:硬仗》,已于2月3日开始了全平台的公测,这款登陆PC/PS3/PS4/XBOX 360和XBOX ONE的FPS大作,在各个平台上表现将会如何呢?外媒特地进行了性能分析,并公布了对比截图,请大家一起来看看。

对比视频:

主机版方面,PS4基本可以维持在60fps,尤其是Bank Job和Downtown地图,非常流畅,但在Dust Bowl地图中出现了帧数下降的情况。同样的地图中,Xbox One版是45-60fps。两大主机版都存在闪现(pop in)的毛病,某些地方的阴影有问题(dithered shadows),后处理抗锯齿存在BUG,有的时候会失效而让我们看到清晰的锯齿。

《战地:硬仗》游戏性能分析 多平台对比视频

PC版的图像设置选项与男友4极为相似

PC版方面,测试电脑为AMD FX 8350 CPU,R9 290显卡和16G的内存,与官方公布的推荐配置基本一致。结果发现,《战地:硬仗》在此配置下运行流畅,1080p/60fps无掉帧妥妥的,抗锯齿方面,没有主机版那样的BUG,处理得还算不错,但是某些地方的细节受到了影响。

距离发售还有一段时间,我们希望游戏正式发售时,会有更好的表现。

《战地:硬仗》中文剧情向攻略解说视频(完结)
第一章 第二章 第三章 第四章
第五章 第六章 第七期 第八期
第九期 最终章
《战地:硬仗》全收集剧情流程通关图文攻略(完结)
序章 第一章 第二章 第三章
第四章 第五章 第六章 第七章
第八章 第九章 最终章

no responses for 《战地:硬仗》游戏性能分析 多平台对比视频

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注