《恶灵附身》当代主机与PC画面大对比 PC胜

恐怖游戏画面要是模模糊糊的这可是比游戏本身还恐怖。《恶灵附身》现已登陆PS3,PS4,Xbox 360,Xbox
One和PC。由于要照顾前代主机,所以画面上并没有火力全开。

虽然《恶灵附身》画面不算惊艳,但它成功地通过艺术风格打造了出色的恐怖视觉气氛。在PC,PS4和Xbox One上,它的画面均锁定为30fps @
1080p。

下面便是主机版和PC版的画面对比。

主要差别体现在,PC版的读取速度更快,而且主机版的抗锯齿水平是FXAA,而PC版则用了更强的SMAA。另外PC版可以通过控制台指令开启60fps,而且即使在30fps下,PC能始终如一保持30fps,而主机版则会在情景复杂的时候出现帧数骤降的现象。

no responses for 《恶灵附身》当代主机与PC画面大对比 PC胜

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注