《恋舞OL》天团争霸赛各大区4强舞团排位赛上演

        天团争霸赛各个大区的4强舞团已经于10月23日晚诞生,晋级的各大舞团展现了自己高超的技术,精彩纷呈,接下来即将要进行的就是各个大区4强舞团的排名,激动人心的时刻即将到来,那就让小恋为广大恋舞友友公布接下来的比赛规则。

  《恋舞OL》天团争霸赛各大区4强舞团排位赛上演  参赛舞团联系官方方式:

  本阶段比赛将划分为安卓1、2、3以及IOS四个大区,按区进行划分

  注意:各大区4强舞团团长请在比赛前加入官方指导群,联系对应小组的负责GM:

  安卓1区QQ群:321283038

  安卓2区QQ群:117955178

  安卓3区QQ群:366342481

  IOS QQ群:100158612

  如赛前未及时与对应负责GM取得联系,导致后续比赛延误的,官方将不做处理,玩家自行承担。

  出赛舞团:

  《恋舞OL》天团争霸赛各大区4强舞团排位赛上演  1、每个舞团仍然在当时报名的技术手中选出3名参赛选手和1名替补选手,每场比赛指定其中一位出赛,已经指定的选手在当场比赛不可换人。

  2、每轮各大区舞团共进行3局比赛,分别选择3个不同模式(先后顺序为:经典模式、泡泡模式、恋舞模式);比赛歌曲随机。

  3、获胜条件:

  ①每个模式的第一名获得3分;第二名获得2分;第三名获得1分;第四名没有积分。3个模式加起来得分依次排序,排名前2位的舞团暂定为胜者组,排名靠后的2个舞团暂定为败者组。

  ②胜者组的2个舞团首先进行3模比赛,胜出的舞团即为该大区的冠军,失败的舞团待定;败者组的2个舞团同样再进行3模比赛,失败的舞团直接淘汰,胜出的舞团待定。

  ③2个待定舞团进行最终的PK,决出最后的亚军、季军。

  《恋舞OL》天团争霸赛各大区4强舞团排位赛上演  1、如果出现同分的情况,则按照比赛即时结束后的舞团当前荣誉值判断,当前荣誉高的胜出。

  2、比赛时间开始后,5分钟内如有参赛者未到场,视为弃权。

  3、所有比赛中,玩家因为自身原因掉线的话,该轮没有得分。

  4、官方工作人员会在比赛开始前15分钟在星舞场开设比赛房间,如选手全部提前到达并且准备就绪,则比赛会提前开始。

  5、后续的比赛信息请关注最新的赛事新闻。

  特别说明:

  由于晋级的舞团技术手将很有可能成为赴台比赛的一员,小恋这边提前告知大家相关一些赴台的要求:

  1、具备台湾通行证或者拥有可以赴台的相关证件,由于时间紧张,相关证件目前必须已经具备。

  2、赴台选手必须为大陆地区用户(非港澳台)。

  3、赴台人数(1个舞团自选2名选手)。

  4、恋舞官方将支持选手赴台参赛。

更多相关游戏信息请关注:《恋舞ol》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

no responses for 《恋舞OL》天团争霸赛各大区4强舞团排位赛上演

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注