《坦克大战:东部战线1941》近期上架

近日由Hunted Cow Studios和知名的游戏开发商The Lordz Game Studio合作推出的一款名为《坦克大战:东部战线1941》(Tank Battle: East Front 1941)的游戏即将于近期上架,且采用下载收费的形式,售价约合12RMB!

 坦克大战东线战场1941 Tank Battle: East Front 1941

本作以1941年欧洲地区二战为背景,在游戏中有苏联与德国两大阵营供玩家选择,不同阵营对应的剧情任务都有一定区别!如消灭全部敌人,攻占重要阵地、保护己方的补给车队等等!

在初始阶段,玩家所配置的是最为原始坦克武器。但是随着游戏的不断深入,战争进程的推进,你可以升级获取更高的装备!

no responses for 《坦克大战:东部战线1941》近期上架

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注