《合金装备5-原爆点》3月20日登陆安卓

作为合金装备的第五代序章,《合金装备5 小岛工作室开发的这款《合金装备5:原爆点》虽未上线却一直备受关注,近日游戏厂商KONAMI终于宣布《合金装备5:原爆点》在3月20日登陆安卓平台。《合金装备5

合金装备5原爆点

此次上线的是《合金装备5:原爆点》的手游联动版,玩家可以与PS4、PS3、Xbox360、Xbox One版展开联动作品,让玩家感受到移动情报“iDROID”的魅力!

合金装备5原爆点安卓

游戏联动主要体现在玩家在用主机版游戏时,手机版可以用来查看地图用以确定士兵的位置,甚至呼叫直升机协助,不过也并不意味着没有主机版的时候游戏无法进行!

合金装备5原爆点安卓上架

游戏中玩家可以扩建Snake基地,根据玩家游戏进度增加新同伴与兵器!另外游戏还支持播放入手的乐曲来增加乐趣!总之游戏的可玩性相当高,尤其是喜欢合金装备系列游戏的玩家更是不可错过!

no responses for 《合金装备5-原爆点》3月20日登陆安卓

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注