《勇者斗恶龙10》正式发布 新作为网络游戏

9月5日消息,square-enix今天举行了《勇者斗恶龙10》发布会,该作为纪念勇者斗恶龙系列25周年,新作将为网络游戏,登录wii及wiiU平台。本作的副标题为《苏醒的五个种族》,游戏中除了人类之外,将有5个独特的种族供玩家选择,分别是兽人族,矮人族,精灵族,鱼人族和普库里珀族。

会中,崛井雄二介绍了本作的新特色,游戏中将会逐步增加任务内容和新的转职,现在流行的副本系统亦被加入其中。战斗将和FF11及FF14类似,并非传统的踩地雷机制。玩家每次使用技能后都会有冷却时间,要等技能冷却后才能再次使用。此外,游戏将会反映现实世界的状况和节日情景。

本作最大的突破是人物如果是在酒吧中下线,人物依然会在线上并可以获得符合条件的其他玩家招募到去其他迷宫或者野外地区冒险获取离线的经验和奖品。并且还能在空地上建造属于自己的家园。

no responses for 《勇者斗恶龙10》正式发布 新作为网络游戏

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注