《初音未来:歌姬计划X》TGS前瞻试玩报告

如果你喜欢玩《初音未来:歌姬计划f》和《歌姬计划f 2nd》,那么估计你也会喜欢这款《歌姬计划X》。有媒体记者在TGS上试玩了一段《初音未来:歌姬计划X》,感觉本作只是该系列的大型扩展包。新增的内容只有按钮连按的操作机制。

《初音未来:歌姬计划X》TGS前瞻试玩报告

游戏中会出现特殊的音符“Rush”,需要玩家不停地连按某个按钮,操作和《太鼓达人》里的连打差不多。在前作中,长条音符都是需要玩家按住某个按钮,然后在正确的时候松开,现在新增的这个“Rush”虽然没多少改变,但多少算是点新东西。

另外,初音未来可以在演出途中换装,虽然也不是什么重大改变,但多少算是一点改变。

《初音未来:歌姬计划X》的音效和视效与前作差不多,初音的舞蹈动作也一如既往地欢乐活泼。这段视频是TGS现场试玩demo提供的歌曲,不过视频并非游戏实际视频。

no responses for 《初音未来:歌姬计划X》TGS前瞻试玩报告

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注