《仙剑奇侠传3》真人宣传片 锁妖塔场景再现

《仙剑奇侠传3》真人宣传片 锁妖塔场景再现。《仙剑奇侠传3》真人舞台剧即将于2016年4月14日在上海文化广场开演,景天、龙葵、唐雪见等人的故事将再次得到演绎,今日官方发布了一段最新的宣传片,除了再次展现舞台剧的各场景视觉图之外,还独家揭秘了《仙剑奇侠传3》舞台剧演员们的幕后训练。

《仙剑奇侠传3》真人舞台剧宣传片:

在《仙剑奇侠传3》舞台剧宣传片的前半段,玩过的玩家很容易就能认出来那些熟悉的场景,锁妖塔、古藤林、冰风谷、天界神树等等。

在幕后部分中,可以看到演员们的辛勤训练,为了能够演出《仙剑奇侠传》的飘逸感,打斗部分尤其重要,各种威压、武术训练,十分辛苦,相信演员们也会给各位各种带来一场不一样的《仙剑奇侠传3》真人舞台剧。

舞台剧视觉原画:

no responses for 《仙剑奇侠传3》真人宣传片 锁妖塔场景再现

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注