《上古卷轴5:天际》结婚系统

       首先你需要去Riften镇上的the Bee and Barb(蜜蜂和倒钩)找Maramal谈论cult of Mara,然后,花200金币从他那里购买Amulet of Mara(玛拉护身符)。护身符也可以在Dawnstar东北海岸的一个帐篷里被发现。当你佩戴护身符时,某些角色会解锁新的对话选项(有时候需要先完成对方的任务),表达嫁给他或娶她的意愿。之后,去Temple of Mara(玛拉神殿)找Maramal(一般在the Bee and Barb和Temple of Mara之间活动)主持你的婚礼,婚礼在8:00am-8:00pm之间在神殿举行。

       你之前帮助完成任务的NPC也会出席。

       结婚后,你的伴侣会问到他那里或者是你这里住(如果你有房子的话)。如果你的伴侣搬出他原先住的地方,当你外出冒险时,他可能会成为商人。你可以每天询问一次店铺的经营状况,从他那里获取部分利润(每24小时大约100金)。你也能够跟他像普通商人那样交易。注:你有多处住宅的话,可以随时搬家,对话即可。

       可以让伴侣每天给你做饭,得到回复魔法,生命和耐力的食物。

       可以选择跟异性或同性结婚~

       BUG,切记:在婚礼中不要离开房间!不要在婚礼中用等待指令!否则NPC会消失。

       可结婚NPC

[$HR getPages$]

[$HR getPages$]

[$HR getPages$]

[$HR getPages$]

没有可以结婚的猫人

no responses for 《上古卷轴5:天际》结婚系统

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注