《三国镖局OL内测版》强劲登场_

     不是英雄,不读三国 , 若是英雄, 怎么能不懂寂寞, 独自走下长坂坡,月光太温柔 ,曹操不啰嗦,一心要那荆州, 用阴谋阳谋明说暗夺的摸.
东汉末年分三国 ,烽火连天不休, 儿女情长,被乱世左右,谁来煮酒 ,尔虞我诈是三国 ,说不清对与错, 纷纷扰扰,千百年以後,一切又从头~~~
所以怎能不读三国呢?

    三国镖局OL内测版》来了!!!带你走进三国,领略当镖头的滋味!


    《三国镖局OL内测版》讲述的是东汉末年,硝烟弥漫。如何在这战乱年间一鸣惊人?又如何财色兼得?快来《三国镖局》让你财色双收!在三国镖局,你可以从一无所有的平民成为扬名立万的镖局总镖头;也可以是打家劫舍,专以劫镖为营生的江湖大盗;镖局人生就此拉开序幕布……


      游戏共设有4个场景、10个角色、30余辆镖车,以\’开镖地,加好友,发镖车,收镖利\’为核心完成运镖赚钱。而身为镖局老板,控制粮草成本、雇拥员工、合理建设镖局是必备技能。
      俗话说,商场如战场,本分经营却很难发展壮大,择良辰吉时,去好友家偷镖利,或者干脆打劫镖车也是久经杀场立于不败之地的独门秘笈。

      《 三国镖局OL内测版》强劲登场!!!今年什么最赚钱?——开三国镖局,哈哈!在《 三国镖局OL内测版》里你可以在你的地盘叱咤风云啦!

no responses for 《三国镖局OL内测版》强劲登场_

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注