[韩日]韩《奇迹》Season5更新预告视频

网禅公司的代表MMORPG《奇迹》将在8月27日更新Season5“命运的召唤”,日前公开预告视频。

《奇迹》Season5更新

《奇迹》Season5更新

计划8月17日更新的Season5将添加新地图和任务系统、套装,同时通过新添加的初级教程任务,以提高新手的游戏理解度和投入度。本次更新后,《奇迹》将持续进行更新。

8月13日公开的Season5预告视频是在没有时间和次数限制,所有玩家都可入场的新地图“帝国守护军的要塞”和“相似灵魂”上等新添加的地图上进行的游戏视频。

韩《奇迹》Season5更新预告视频

“帝国守护军的要塞”地图是不受时间限制,所有玩家均可自由入场的即时副本形态的地图。该地图分为4个地域,以清除各地域的所有怪物然后进入下一地域的方式进行。“相似灵魂”地图是消灭掉限定时间内出现的怪物,保护本阵的方式进行的地图。该地图随着游戏时间的增长,登场的怪物数量和能力值都会增加。

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

no responses for [韩日]韩《奇迹》Season5更新预告视频

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注