“怎样征服美丽少女”泡妞秘籍 1989年出版的神书

近日一本1989年出版的老书在微博上火了起来,这本书叫《怎样征服美丽少女》,话说潇潇实在是没想到在几十年前就人有写出了这么一本泡妞神作啊,而且那时候还能出版啊!

江湖失传多年的泡妞秘籍:《怎样征服美丽少女》!重见天日!!!河北人民出版社1989年2月出版,作者:刘国章,页数: 153,ISBN:9787202003480。如果能早看到这本书,人生得少走多少弯路啊!!!!@河北人民出版社求再版!中国网来帮你做荐书。另,有女版《如何征服英俊少男》。

《怎样征服美丽少女》内页:

爱游戏八卦频道超多精彩内容:http://www.paopaoche.net/z/bagua/

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

no responses for “怎样征服美丽少女”泡妞秘籍 1989年出版的神书

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注