X4基石开局怎么发展?新手前期流程是什么

X4基石是十分硬核的星际题材游戏,X4基石开局怎么发展?新手前期流程是什么?一起来和91单机小编来看看吧。

TIM截图20181223105546.png

新手开局攻略

TIM截图20181223105615.png

1.「没事就按暂停键」。这游戏由于掌握庞大的舰队与空间站。时间流动前,每个动作要慎重思考。

2.地图一整圈白线,是「快速道路」位置。各种族的造船厂,与初期所需要的任务,都在快速道路上。

3.开局时,快速道路上,任务收入个几万,先把船换成最快的侦察舰,地点在粉红色区块「神圣眼光」、或紫色区块「三圣殿」,先在改装时卖掉船上的物品,再于地图上,选择船,右键点「造船厂、装备厂」卖掉初期船。再买入侦察舰「珀伽索斯」。

4.有两个选择,1.造矿船赚钱。2.先开启HQ建筑,以获得「瞬间传送」的研究」。

4-1造矿船赚钱,最好选择M型的矿船,在地图最左边两个「Argona之都、第二次接触」,这两个地图中,先找到硅矿精炼厂,再买入矿船。在矿船的信息中,上面有两个栏位,右边栏位里,输入「自动采矿」,种类选「硅矿」,就可以放着不管,他会自己卖掉。武器不需要、遇到海盗时的选项「逃逸」。一只矿船三十多万,每过几分钟,会给你6万上下的收入。

4-2

(1)HQ建筑,由于HQ建筑的位置是在地图中,星号的地方,为了节省时间,开启这个任务时,选在星号旁边的空间站。

(2)先找到一个空间站,上面有喷火的红点,然后存档,飞船开启扫描模式,用最缓慢速度,让船的白色中心点接近它,成功时,右下角会出现通讯画面。失败时,读档重来。可能要反覆试十几次。

(3)随任务进行,会给22.5万,造一只最弱的珀伽索斯,让它自己去反物质工厂买三个「反物质」,然后随任务进行就好。最后这只船会爆炸。

(4)HQ出现后,选择一个势力,让关系提升到10点,这样就可以雇用施工船。造一个小型的宇宙港工程师选择地图上的施工船,付三十几万就会自动造完。(主要的目的是要开启「研究」,以便在地图上任意传送,每个研究10分钟,免费。)不要随意去碰那些空间上的喷火点,因为那是偷取空间站蓝图的好地方。

5.开地图,造个几只珀伽索斯,最便宜的就行,反正有六千多的速度,不需要武器。舰长必须有3级,没有就读档重来。在自动选项里,选择「探索」就行。也可手动安排「飞行」路线。没去过的地图,只要点选珀伽索斯后,在星门上按右键,点选「探索」就行。

no responses for X4基石开局怎么发展?新手前期流程是什么

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注