Steam平台更新泄漏《半条命3》!核弹还是流言?

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Steam平台更新泄漏《半条命3》!核弹还是流言?

[乐游网导读]沉寂7年的《辐射4》最近终于遭到曝光,或许这是连锁反应吧,Steam平台更新泄漏《半条命3》!这到底是核弹还是流言?我们来看看详细信息吧。

沉寂7年的《辐射4》最近终于遭到曝光,或许这是连锁反应吧,Steam平台更新泄漏《半条命3》!这到底是核弹还是流言?我们来看看详细信息吧。

不久前B社终于公开了《辐射4》,这部时隔7年的游戏终于尘埃落定,然而这个核弹似乎引发了连锁效应,日前国外包括国内许多媒体以及游戏论坛都传出了《半条命3》已在开发的消息,难道G胖会数3了?

Stop!先别激动,本次流言的主角仍是那款传说中APP ID为323900的游戏,据传,这款作品的LOGO使用了《半条命3》的字样,并有一张截图传出,大家来辨别一下。

流传的《半条命3》LOGO图

如果大家有心查一下“《半条命3》LOGO在Steam平台泄露”,你会发现这则消息一直从1月到6月连续“泄露”了6个月,并且在Steam平台进行查询,只能查到一款名为“March of War:Face Off”的游戏。

然而并不是《半条命3》

不过话说回来,虽然关于《半条命3》的流言大家普遍认为没几条真的,但随着《辐射4》的公布,大家回想一下之前的关于《辐射4》的传言,它们真的是假的么?

仅凭目前的信息,我们无法武断判定《半条命3》的有或无,只能对G胖的数学抱有一丝期望,希望在今年的E3展会上能见到这款作品吧。

no responses for Steam平台更新泄漏《半条命3》!核弹还是流言?

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注