iPhone6什么时候上市 概念机图片曝光

在此前的iPhone5S来说,金色配色让并没有让他太多变化。这让那些不看好iPhone 5s的人大跌眼镜,然而土豪金的热卖也给了许多概念机设计者启发。全新iPhone6概念机是由知名概念设计师Martin Hajek设计的,现图片已曝光,相信在不久之后就会上市,果粉用户可以和小编一起来期待下。

iPhone 6什么时候上市

iPhone6采用无边框机身设计,让整个手机看起来更大。配备了一块4.8英寸的视网膜显示屏,并且会拥有更高的分辨率。但由于采用全屏无边框设计,虽然看着可能变得更大,但实际该机的体积相比苹果iPhone 5s并未有增加。配备一颗A7或者未来更好的A8处理器,2G内存,可支配存储空间最低变为32G起。不仅在外观设计上更加的大胆,还去掉了iPhone标志性的home键,机身背面更采用全机身材质,搭配时下热捧的土豪金配色,看上去十分亮眼。

iPhone 6什么时候上市

土豪金的iPhone 5s都如此的受人追捧爱戴,相信苹果日后一定会继续保留土豪金配色,不知道这款iPhone 6概念机你中意么?

iPhone 6什么时候上市

no responses for iPhone6什么时候上市 概念机图片曝光

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注