COD11故事背景曝光 大兵脱离部队获高科套装

在GI六月刊中,详细报道了《使命召唤11:高级战争》的游戏开发过程和故事背景,一起了解《使命召唤11》的独特魅力吧。

Sledgehammer Games在协助IW开发《使命召唤:现代战争3》之前,他们有一款第三人称射击项目正在进行中。游戏已经开发了6-8个月,游戏设定地点为越南、柬埔寨和老挝。但是为了帮助IW完成MW3,工作室最终放弃了该项目。

使命召唤11

使命召唤11

根据动视CEO Eric Hirshberg所说,《使命召唤》系列开发周期以从2年延长为3年。

根据Sledgehammer创始人之一的Michael Condrey所说,《高级战争》采用了新引擎。

游戏设定时间为2052年及之后,Sledgehammer与诸多专家及电影编剧合作意在打造一个真实的未来世界。

AW中的Atlas公司其实被视为慈善集团,公司由CEO Jonathan Irons(由Kevin Spacey扮演)成立。集团经常要在灾变事件发生后第一时间突入,负责拨乱反正。在这次的剧本中,Atlas在第二次海湾战争后进入巴格达,在3年内干的城市修复工作比政府花50年干的活都要多。公司无需等待政府或议会的批准即可自由行动,也具备大量资金以快速达到目的。Irons白手起家创立Atlas,现已成为全球最大的私人武装集团,也已成为首个加入联合国安理会的公司。

玩家在游戏中扮演Private Mitchell(由Troy Baker配音),一个看似拥有普通背景的角色。

游戏开始之初Mitchell是一位美国海军士兵,与他的伙伴Wii Irons(Atlas CEO的儿子)共同击退了外国势力的入侵。那次战斗之后,Mitchell参与了老Irons的一项有趣的计划:离开美国海军加入Atlas,获得了一套科技感爆棚的EXO套装。除此之外,Mitchell的枪械也是未来感十足。

旧金山关卡:游戏早期,全球会受到一次类似911的灾变事件,多块大陆的主要城市都被某种的恐怖主义的共同行动而毁灭。而犯罪者正是KVA,一家资金充足的国际恐怖分子组织。其中未受影响的一块区域为旧金山,但官方政府频道的对话暗示了在军舰周任务期间可能会发生恐怖活动。Mitchell一开始在一辆军用吉普车里,靠着显示增强头盔发现了一名恐怖分子嫌犯,然后在旧金山的一场高速公路追逐战开始了。

底特律关卡:这一关卡注重于叙事,讲述Mitchell穿过底特律外部一个大型难民营底的故事。底特律是最初遭受KVA恐怖袭击的几个城市之一。Atlas在此建立的难民营,Mitchell乘直升飞机达到,在此会见到Atlas小队队友Gideon,他们会骑上飞行摩托车逛一下暴风雨中的底特律。

此外,《使命召唤11》中的强化外骨骼与《死亡空间》系列男主角艾萨克服装很相似,也许灵感真的来源于此。

no responses for COD11故事背景曝光 大兵脱离部队获高科套装

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注