2012金翎奖评选第三轮周奖获奖玩家公布

中国游戏行业最具权威的优秀游戏评选活动“金翎奖”于日前盛大启动。作为中国游戏界一大盛事,金翎奖强势来袭立即得到业内的广泛关注,各大游戏厂商纷纷携其经典游戏或是重磅新作角逐今年的金翎奖。经过了多年的发展,游戏行业在技术的高速发展与形式多元化的推动下日益成熟并壮大起来,不但玩法日新月异,多种多样的元素与题材为我们展示的一个个全新的世界更是让我们应接不暇。

本届金翎奖经过了一段时间的投票和首轮淘汰赛呈现出了不同往日的紧张气氛,而接踵而至的第二轮淘汰赛也使得各款游戏打起十二分的精神来备战。榜上看点精彩不停,线下奖品更是轮番轰炸。金翎奖准备了海量的奖品火爆派发中,点卡、周边、数码产品,异彩缤纷的超值大奖等待着夺宝达人们带回家!金翎奖活动期间玩家只要参与投票就有机会获得以上精彩奖品,同时也会按周期抽选出不同级别的幸运玩家送出大奖,如此良机还不赶快动动手指为喜爱的游戏投上一票,说不定下一个中奖的就是你!

第三轮周奖获奖玩家已经火热出炉马上来揭晓是哪几位幸运的玩家:

金奖:

中奖号码 地区 姓名 投票作品 奖品

139****2578 福建福州 郑凯芳 天下3 手机

银奖:

中奖号码 地区 姓名 投票作品 奖品

151****8587 河北秦皇岛 刘文辉 卧龙吟 无线鼠标

180****7191 浙江衢州 应进军 大将军 无线鼠标

铜奖:

中奖号码 地区 姓名 投票作品 奖品

137****9553 广东茂名 张漫成 诛仙2 U盘

150****9058 河南郑州 李鹏 时空裂痕 U盘

恭喜以上几位玩家,请按照客服的通知提交相关资料,奖品将在收到资料后的2周内进行发放。同时为“烟雨楼”投票手机号码为159****0956的江苏无锡玩家朋友获得周奖铜奖,因一直无法与您取得联系所以请尽快联系工作人员,提交您的相关信息,客服电话:010-82349399。

金翎奖淘汰赛微博活动现已正式开启,精美好礼相赠,快来参加!

小贴士:由于运营商通道限制,本次活动安徽、湖北、湖南、江西、河南 的移动用户,甘肃、湖北、河南、青海、辽宁、内蒙古、宁夏、山东、安徽、上海、广东 的联通用户,将无法参加本次投票,其他地区及电信用户都可以正常参与。北京用户可正常参于投票,但无法获得即得奖。由此带来的不便请您谅解,感谢您对于比赛的支持!

金翎一出,谁与争锋!

no responses for 2012金翎奖评选第三轮周奖获奖玩家公布

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注