任天堂-wiiu游戏看重质量 数量虽少却质量上乘_0

说起来,任天堂 Wii U面市已经有2个月时间了,在这2个月时间里面,有关Wii U的各种绯闻就一直没有停过。任天堂 近日,有玩家指责Wii U平台上的游戏实在太少,而任天堂的总裁岩田聪筒子居然亲自就这个问题向玩家道歉。

任天堂总裁岩田聪

  说起来,Wii U面市已经有2个月时间了,在这2个月时间里面,有关Wii U的各种绯闻就一直没有停过。近日,有玩家指责Wii U平台上的游戏实在太少,而任天堂总裁岩田聪筒子居然亲自就这个问题向玩家道歉。

  老聪筒子首先就Wii U平台游戏数量稀少的问题表现歉意,然后又表示说,在他们看来,一个平台的游戏质量比平台上游戏的数量更加重要。所以任天堂宁可花更多的时间来为玩家们提供符合任天堂标准的精品游戏,而不是让垃圾充斥着Wii U平台。

任天堂新主机wiiu

  “我们对于那些购买我们产品,却没办法在这两个月玩到爽的用户们表示歉意,但是我可以向广大用户们保证,只要熬过了这段时间,等到今年3月春季,大家都就可以Wii U在充分享受游戏带来的乐趣,我们已经做到了从春季到夏季的新游戏安排计划,希望大家可以稍微体谅一下。”

no responses for 任天堂-wiiu游戏看重质量 数量虽少却质量上乘_0

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注