国产暗黑手游《拉结尔》首发!硬刚《暗黑破坏神:不朽》

腾讯首款国创暗黑手游《拉结尔》正式定档6月20日全平台首发!主机级画面品质、635点天赋自由搭配、261颗技能石的庞大体系,配合641个传奇装备、75款套装的实力加持,给玩家带来纯正暗黑手游体验。

游戏最大特色自然是暗黑风的画面,搭配爽快的打击感,精致的画面细节,给人一种身临其境的感觉。游戏通过旁白叙述和羊皮纸抒写的方式展开游戏的剧情,给人一种厚重的感觉。沉重的背景音乐和粗狂的现代让人仿佛置身欧洲的中世纪一样。踏入主城的一瞬间玩家们就能看见破旧的木质建筑昏暗的小巷,沉重压抑的气氛很自然的就引出了后面的怪物和恶魔,毫无缝隙的就接入了战斗系统。

角色培养方面,在《拉结尔》手游中玩家可以获得635点天赋、261颗技能石,每一款英雄在其定位之外,借助天赋技能的设定,将拥有更为细分化的成长空间,从而能高度自由地打造专属于个人的战斗流派。无论是哪一种职业,都有着一个庞大的天赋体系,而不同的天赋选择,可以带来不同的战斗风格,叠毒流、吸血流、控制陷阱流、极致输出流等,无论哪一种风格,都有着独特的风采!

游戏操作采用的是双轮盘的操作模式,玩家在释放技能的间隙灵活的规避各种伤害,技能和攻击方向并不会受到人物朝向的困扰。此外,《拉结尔》手游中有着接近400种怪物模型,为玩家带来更新鲜刺激的“割草”和“爆装”体验。而装备一直是暗黑玩家最核心的追求之一。在《拉结尔》手游中,单是传奇装备就有641种,拥有特殊能力的套装装备也多达75套。

《拉结尔》手游全平台首发正式定档6月20日!有着超高等级设定,自由天赋打造,海量怪物挑战,爽快爆装体验等特色内容的暗黑大世界,即将全面呈现,快来4399游戏盒预约游戏首发吧~

《拉结尔》【安卓版】

no responses for 国产暗黑手游《拉结尔》首发!硬刚《暗黑破坏神:不朽》

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注