哨塔用处多 《疯狂勇士》双重补给还不够

塔哨是一场战斗中不会动的先锋,是一场战斗中最强大的后备力量,是一个永不会后退的战士,是一个有多种用处的万能建筑。在萌系3D休闲竞技网游《疯狂勇士》中,哨塔就扮演着这样一个“能文能武”的角色!

玩家积极抢宝箱中

玩家积极抢宝箱中

双重功能介绍

【用处一:储备资源变身仓库】

在每场战斗中,塔哨都会分布在地图上的四处,玩家只要靠近塔哨,等待塔哨上的标示慢慢过渡成己方的颜色,即可成功占领。占领塔哨后,玩家即可将采集到的资源放入塔哨中,快速方便的完成任务。

资源仓库

资源仓库

【用处二:补血供给站】

占领塔哨后,采集者不仅能将资源快速放入,还能使己方的队员使用塔哨做为紧急补血的供给站。玩家可在战斗中,随时补充血量。就算队内没有牧师的协助也没有关系,因为己方的塔哨是一个不会倒下的补血“盟友”。

玩家可快速补血

玩家可快速补血

【用处三:全部占领秘密通道大开】

熟悉《疯狂勇士》的玩家,应该知道在游戏中有着非常多有趣的小设定,其中把地图上的塔哨全部占领成己方之后,通向敌人内部基地的秘密通道就会打开。这样,在抢公主大战和团体乱斗模式中,才会占得先机,赢取战争的胜利。

秘密通道打开

秘密通道打开

塔哨只所以拥有这么多功能,归根到底还是因为玩家的需要。官方从玩家的角度,考量了诸多标准,才成就了今天的《疯狂勇士》。想要享受着贴心的游戏么?那就不能错过正在研发技术封测的萌系3D休闲竞技网游《疯狂勇士》!

《疯狂勇士》My Heroes——首款萌系3D休闲竞技网游

《疯狂勇士》My Heroes是趣游研发团队为时2年倾力打造,高品质3D休闲竞技网游。治愈级清新画面,极致操作竞技体验,多模式对抗玩法,动漫明星百变造型,超自由度策略设计,带给您绝对不一样的游戏体验!

no responses for 哨塔用处多 《疯狂勇士》双重补给还不够

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注