云中歌红衣被霍成君毒死 刘贺下旨将霍成君打入冷宫_

  电视剧云中歌已经在湖南卫视热播,随着剧情的发展,故事进入了高潮,刘弗陵驾崩,朝中各股力量潮流暗动。红衣为救刘贺身负重伤被霍成君下毒,红衣死后刘贺大怒下旨将霍成君打入冷宫。

云中歌红衣怎么死的
云中歌游戏下载地址:>>>点击下载游戏 云中歌游戏礼包领取地址:>>>点我领取礼包

  红衣受伤,霍成君来看望,她给红衣上药,用力捏着红衣的伤口,嘲讽红衣只是一个婢女,刘贺发现红衣伤口恶化,跑到霍府索要解药,霍成君说只要他让红衣离开就给他解药,刘贺不同意,霍成君说日后他登基自己这个皇后有权利让她离开,刘贺投鼠忌器,答应下来,他拿着解药跑了回来,孟珏也在这里照顾红衣,红衣却一把打掉,说日后刘贺登基,自己只会成为他的负担被人威胁,不久,红衣毒发身亡。

  红衣的死也让刘贺下定决心对付霍家。刘贺下旨命霍成君即刻入宫,进宫后,刘贺丢给她一纸诏书,上面写道:封霍成君为婕妤,隔年因婕妤无所出下贬至昭台宫,自此孤单一人终老致死。霍成君丢掉诏书说他能当皇帝是靠的霍家,刘贺扇了她一耳光,说要她在宫里孤独终老,每一天都在后悔害死了红衣,现在他什么都不怕,就等着她早日进宫以后日夜相伴。刘贺狂笑着哭泣,霍成君跑回了家。
  云中歌小说在线阅读点我详情

no responses for 云中歌红衣被霍成君毒死 刘贺下旨将霍成君打入冷宫_

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注