二次元乱斗手游《全明星大乱斗》5月24日上线

最值得期待的3D二次元乱斗手游《全明星大乱斗》将5月24日10:00正式开启不删档内测。数十位经典动漫人物掌中集结,深度还原二次元精髓;全新游戏剧情,再续动漫明星的伟大冒险;多套经典技能组合,为玩家带来全新战斗体验!通往二次元世界的大门即将打开,勇敢的骚年们,快来创造奇迹!

拇指玩图片

二次元明星,集结起来!

在3D二次元乱斗手游《全明星大乱斗》中,集结了数十位经典的动漫人物形象,指尖唤醒你的童年热血情怀!原漫画经典,再现动漫情怀。《全明星大乱斗》手游秉承的这一理念,已勾起了无数玩家对于许多经典动漫美好的回忆。

拇指玩图片

激爽战斗,唤醒中二之魂!

作为一款3D动手卡牌手游,《全明星大乱斗》不仅操作简单且人性化,并且完美还原了动漫明星们的必杀绝技。在战斗中,玩家只需通过点击英雄头像即可释放技能,配合全新的技能Combo玩法,指尖唤醒你的中二之魂!同时,游戏在战斗中也有着充分的策略性,实的布阵站位,精准的技能释放、创新的组合技的合理搭配,通过智商碾压完成你的超神之梦,带来无与伦比的激爽战斗体验!

拇指玩图片

街机玩法,致敬经典回忆童年!

或许,近几年才接触游戏的玩家会对街机这个名字很陌生,这种笨重丑陋、运行效率低的要死的机器怎能和游戏搭上边?但是,对于大多数老玩家而言,“街机”代表着一种难以磨灭的回忆,一种直指灵魂的感动。在《全明星大乱斗》中,拥有着经典的街机玩法,让玩家在这掌中的方寸之间,重拾那些年的感动。

游戏的街机玩法类似于经典的“KOF”,在这里,玩家们将进行匹配,与其他人进行一场场热血的1v1战斗,而最终的胜利者,将获得积分,并能够与更加强大的玩家进行战斗!除了街机玩法之外,《全明星大乱斗》还有着勇者试炼、热血竞技、伟大航路、公会团战等多种玩法,让玩家在游戏中受一个血与火的二次元世界!

二次元明星在此集结,勇敢的骚年快来拯救世界!5月24日,最值得期待的3D二次元乱斗手游《全明星大乱斗》正式开启不删档内测,敬请期待!

全明星大乱斗

全明星大乱斗

v1.0.0.3角色扮演

2017-05-24236.67MB

no responses for 二次元乱斗手游《全明星大乱斗》5月24日上线

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注