合金装备崛起:复仇最新boss战演示视频欣赏

日前Konami的《合金装备崛起:复仇(Metal Gear Rising:Revengeance)》游戏官网放出了两段最新的游戏实际演示视频,下面爱游戏小编就来带你看看合金装备崛起复仇实际战斗视频吧。

第一段是一游斗魂中出现过的巨大BOSS,它是系列中经常登场的水陆两栖且高机动性能的巨大兵器“合金装备RAY”的改造型,该武器背部可以放射导弹,头部可以发射高压水炮。

最新游戏演示:

在第二段演示中,雷电要在一个地下水道中面对一个人形的无人机甲UG,它是一种机动性强、攻击迅速且威力不俗,但是生命值却比较低的作战单位,身上覆满钢架,而且可以量产。雷电要在一定时间之内解决掉它,否则将会触发警报。同时我们看到在这段视频中雷电还可以更换自己的装扮。

最新游戏演示:

《合金装备崛起:复仇》确定为2013年2月19日于欧美发行,2月21日日本地区发行,登陆PS3和Xbox 360。PC版发售日尚未公布!

游戏介绍:

《合金装备崛起:复仇》讲述的是《合金装备》系列中人气角色“雷电”的故事。

原先,这部游戏是由小岛工作室直接负责,游戏专注于隐秘行动,在格斗场面的设计上也巧妙地运用了一些技巧。而自白金工作室接手负责后,《合金装备崛起:复仇》就更专注于动作元素。该作使用的是最新研发的“FOX引擎”。

本作原本计划是讲述雷电在《合金装备2》和《合金装备4》之间的一段时间内发生的事情,但是白金工作室参与进来之后,为了有更广阔的开发空间,将本作的故事时间移动到《合金装备4》结束的几年之后:强化骨骼(Cyborgs)在世界上飞速发展,产生大量超人类,影响了整个世界。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

no responses for 合金装备崛起:复仇最新boss战演示视频欣赏

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注