不义联盟-人间之神额外预订福利 红色之子服装

《不义联盟:人间之神》是一款基于DC漫画英雄人物改编制作的格斗游戏,不义联盟 最新消息,玩家在EB Games加拿大或美国Gamestop预定本作的PS3或360版,将可以获得免费的“红色之子”PACK,该DLC包含了超人、神奇女士、巨人所罗门的“红色之子”服装,另外还有20个“红色之子”额外剧情任务 ,内容还是挺丰厚的。不义联盟

《不义联盟:人间之神》将在2013年4月登陆Xbox360,Wii U,PS3平台。

PS:《红色之子》是超人系列漫画中以苏联共产主义为背景的一个篇章,一部彻底颠覆了超人历史的漫画。 

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

no responses for 不义联盟-人间之神额外预订福利 红色之子服装

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注