双节同日情侣秀恩爱 蜀门送祝福送大礼

 小伙伴们,情人节就要到了,该准备的大家都准备好了么?此次过节你们是要扮演一个什么样的角色呢,要是还当电灯泡就太不地道了。2月14日情人节当天,蜀门帮你备大礼,赢娶心爱的Ta。无论你现在是否已经有对象还是一直形单影只。蜀门在情人节当天都将让你终结孤单。圆满完成马上有对象的心愿!

双节“合体”庆团圆 浪漫表白有情人

今年的2月14日,不仅是甜蜜浪漫的西方情人节,也是亲情浓郁的传统元宵节。豆编想问下各位过节是要陪家人呢还是陪你那个心爱的Ta呢?编给你们个最佳答案,那就是领着爱人常回家看看!然而,小伙伴们这美好的过节方案要想达成,前提是你要有个情人。2月14日蜀门让你大声说出爱,接取任务【浪漫表白】,对话后就可完成任务获得同心结1个和蓝色妖姬1个。亲,我们已经帮你到这了,相信这个情人节你不再孤独。

 相伴一生一世 官方定制仙侣祝福

话说这辈子最幸福的时候就是在对的时间遇到对的人,如若你已经表白成功千万不要放过机会,直接领Ta去登记仙侣庆典,让全世界的人鉴证你们一生一世的爱恋。此外,2月14日当天登记仙侣庆典,会有1314庆典道具提供奢华场景,祝福你们相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。想想在你梦寐已久的龙凤殿堂跟着你所爱的人定下终身,是多么美好的事情啊!

礼感天下心 送祝福天长地久

 双节临近,很多朋友因为各种原因不能与亲朋好友团聚,相信心里肯定有很多话想跟他们说。2月11日10:00启蜀门帮你向最爱的亲朋好友送去最诚挚的节日祝福。在你送祝福的同时,蜀门还准备了情人节豪华道具礼包献给大家,其中99朵玫瑰、特殊定制纪念明信片、蜀门超大鼠标垫、蜀门豪华抱枕以及1000点水晶疯狂赠送到诸位。祝福传递幸福,现在请小伙伴们说出自己对亲朋好友的祝福,表达对他们的爱。

蜀门至尊版*2惊艳上线,各大特色活动劲爆马年新春!14年蜀门奉行超2送礼,不2选择的原则,让小伙伴们想什么来什么,神马绝对不再是浮云!

双节同日情侣秀恩爱 蜀门送祝福送大礼

no responses for 双节同日情侣秀恩爱 蜀门送祝福送大礼

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注