三消操作奥义技能 忍豆SAGA开始事前登录

由松岗集团开发制作的手机游戏《忍豆SAGA》于8月4日展开超丰富的事前登录活动。本作是款从网页版游戏所移植的手机版游戏,故事背景保留原创的《忍豆》剧情,加上前所未有的创新玩法,将带给玩家与众不同的全新体验。游戏于即日起到8月11日展开事前登录活动,玩家只要在活动期间内于活动网页输入E-mail,并于《忍豆SAGA》游戏开放后至活动网页回填角色ID 即可免费获得战国第一美女阿市角色卡。

《忍豆SAGA》移植成手机版后,也推出跟以往不同的创新玩法。简单的三消操作模式让玩家们可以轻易施展各种强大的奥义技能,每一位忍者都有属于自己专属的必杀技,无论是恢复我方血量的气疗术、或是对敌人造成强大体术伤害的回旋斩。玩家们必须要依战场上的各种状况,抓准正确时机点释放强大忍术才能赢得战局,多元化的技能搭配绝对让玩家们眼睛为之一亮。

除此之外,在游戏中,还添加了队长技能,玩家必须依照不同的战况、去挑选不同的忍者当队长,搭配队长技能可以提升整体战斗力,如大幅度的增加医师职业的英雄奥义治疗量,或是增加英雄生命力上限,各种队长技能也会扭转战局,让闯关杀敌时更加横行无阻。

no responses for 三消操作奥义技能 忍豆SAGA开始事前登录

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注