卡拉OK新歌《如龙of the end》即将登陆KTV

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 卡拉OK新歌《如龙of the end》即将登陆KTV

[乐游网导读]世嘉近日决定将《如龙of the end》中登场的几首卡拉OK新歌在现实的卡拉OK厅中投放,以便让广大粉丝也能提前开始享受热血的杀僵尸新作气氛。

世嘉近日决定将《如龙of the end》中登场的几首卡拉OK新歌在现实的卡拉OK厅中投放,以便让广大粉丝也能提前开始享受热血的杀僵尸新作气氛。

本次配信的歌曲包括游戏中桐生一马所唱的《神室雪月花》、《MachineGun Kiss》,以及泽村遥唱的《きっとChange myself》、《乙女色My Life》共四首歌。

如龙of the end

如龙of the end

  其中,《神室雪月花》以及《きっとChange myself》两首歌将搭配游戏中两人演唱的视频MV。这些曲目将能在采用JOYSOUND和UGA系统的卡拉OK店内体验。

  曲目配信时间:

2/8 桐生一马 神室雪月花
3/1 桐生一马 MachineGun Kiss
2/0 泽村遥 きっとChange myself
3/1 泽村遥 乙女色My Life

no responses for 卡拉OK新歌《如龙of the end》即将登陆KTV

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注