一步之遥凯撒连招详解

一步之遥手游中,每个人物都身怀绝技,技能也是各有千秋。技能组合不仅可以打出很高的伤害,而且还可以让你的战斗更加华丽酷炫捕获妹纸的芳心!接下来柚子就向各位小伙伴介绍一下凯撒的连招技巧!

连招1:升龙>>>回旋飞龙

连招解析:先使用升龙将怪物浮空后再使用回旋飞龙冲刺并攻击空中的怪物,当这个连招结束时怪物仍然在自己的近战攻击范围里。

连招2:升龙>>>水龙出击

连招解析:先使用升龙将怪物浮空后使用水龙出击可以保证攻击到浮空的怪物以及尚未进入近战范围的怪物。

连招3:引力旋风>>>狂击

连招解析:使用引力旋风将怪物聚集,然后使用狂击输出成吨的伤害,这是一个简单的聚集然后爆发伤害的连招组合。

一步之遥凯撒连招技巧

怎么样,学会了么?这些只是基础连招哦!更多自由组合,小伙伴们可以去游戏中自己探索尝试!

一步之遥实用攻略,4399柚子推荐:
战斗走位技巧 爬塔副本技巧 BOSS对战技巧一步之遥手游攻略
>>>更多精彩内容,尽在4399一步之遥攻略专区!<<<

no responses for 一步之遥凯撒连招详解

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注