一吐为快!战国志邀你参与国战“吐槽大会”拿豪礼

  老铁,还记得那些年一起打王攻城的岁月吗?说好的一起打得敌国叫爸爸,如今却一声不响离开了战场?曾经对国战手游一腔热血,现在却只想一“吐”为快?

  网易全新开放式3D战争手游《战国志》Want You!前往《战国志》官方平台(微博:#网易战国志手游#、贴吧:战国志手游吧、QQ群:587483385)参与国战吐槽,就能在网易“520游戏热爱日”现场获得回应!还有机会获得《战国志》揭竿首测激活码,化身战国时代大人物霸道撩妹(大雾),更能赢取苹果全家桶等豪华测试奖品,想想就有点小激动呢!

《战国志》邀你参与国战“吐槽大会”拿豪礼

豪华测试奖品:苹果全家桶+“当然是选择原谅”耳机

  【战争从未如此自由,520热爱日给你好看】

  《战国志》以春秋战国为故事背景,玩家将置身波澜壮阔的战国末期,在暗涌不断的朝堂上、江湖里,与多方阵营对抗角力,最终从战场小卒成长为举重若轻的将士。与传统国战手游不同,玩家将不再是游戏规则框下的看客,而是决定君王生死、左右历史走势、书写乱世史记的主角。在这无剧本的开放式战争中,成王败寇由你决定,战争从未如此自由!

  制作团队将在网易游戏520游戏热爱日回应玩家对国战手游的吐槽,并揭秘真正自由开放的战争体验,不做套路游戏,520给你好看!

《战国志》邀你参与国战“吐槽大会”拿豪礼

《战国志》首曝,将亮相\”520游戏热爱日\”

  【“吐槽大会”开启,惊喜福利送不停】

  担心自己的吐槽石沉大海?感觉开发组遥不可及?将士们,这一次我要霸道地说一句:“你已经成功引起了我的注意!那些年,玩国战游戏的扎心痛点是什么呢?来一吐为快吧!《战国志》带着满满的诚意邀你来参与!

  活动时间:

  2017.5.15-2017.5.19

  参与方式:

  前往《战国志》官方平台

  官方微博:#网易战国志手游#

  官方贴吧:战国志手游吧

  官方QQ群:587483385

  参与话题讨论“我为什么不玩国战手游了”,写下你对国战手游的吐槽

  活动奖励:

  活动期间,官方将每天在参与吐槽活动的玩家中抽选5名,送出宝贵的《战国志》揭竿首测激活码一枚。参与测试还能赢取苹果全家桶等豪华奖品哦!

  是不是干货满满,很给力呢?参加“吐槽大会”将有机会成为第一批体验《战国志》的幸运将士,还有一大波首测福利等你来领取!更多前线战报请持续关注《战国志》官网(http://zgz.163.com)。

  关于《战国志》:

  《战国志》是一款以春秋战国时代为背景的战争手游,系网易2017年革新力作,开创“年轻化”战争新纪元。主机工艺,战国写实,电影级战争画面,让玩家置身群雄逐鹿、风云诡谲的末代乱世,从战场小卒成长为举足轻重的风云人物,成为主导推动时局变化的一代枭雄。无剧本的权力游戏,历史进程与你息息相关。战争,从未如此自由!

  抢激活码:http://zgz.163.com

  《战国志》揭竿测试玩家QQ群:587483385

  《战国志》微博:#网易战国志手游#

《战国志》邀你参与国战“吐槽大会”拿豪礼

加入官方测试群,优先获取测试激活码

no responses for 一吐为快!战国志邀你参与国战“吐槽大会”拿豪礼

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注