一人之下手游策划Q&A 王也即将登场,更有减负、跨区、专精的最新资讯!

滴滴滴滴滴~大噶好鸭

熊猫酱又又又来啦~

最新的质检报告又如期而至

大家肯定期待好久了

策划Q&A 丨 王也即将登场,更有减负、跨区、专精的最新资讯!

(绝不能让钟强长头发)

嘿嘿嘿嘿

不多说了,我们直接进入主题

吐槽大…呸!质检大会正式开始

还没下载游戏的小伙伴,可以点击下方直接下载体验哦

异人相关

Q:未来会有哪些异人角色登场?

A:异人角色这部分我们会进行持续更新,保证员工们能够看到自己喜欢的角色登场,如果有想在游戏中看到的异人,也欢迎员工们跟熊猫酱分享~

本周五,也就是6月12日,会有两个异人上线。除了可以通过游戏分享活动解锁的诸葛白,另一个就是员工们呼声最高的异人角色——王也。熊猫酱之前也爆料过这两位异人的技能介绍!

关于王也的设计理念以及游戏中更多异人玩法的介绍,这周也会跟大家分享~请员工们要持续关注熊猫酱呀!

跨区相关

Q:未来会开通跨区功能吗?想跟朋友一起玩。

A:目前收到很多员工这方面的建议,希望能跟不同区服的小伙伴一起玩耍。策划团队目前也已经在进行相关功能的开发,会在未来的版本尽快推出,确认后熊猫酱会第一时间跟员工们同步。

专精相关

Q:当前的专精是否还会继续调整?感觉不同专精的强度差别有点大。

A:目前已经关注到了部分专精的强度问题,比如五毒、神机,目前也在尝试通过数值调整或者技能机制简化入手,实际的效果还在验证中,会保证调整后对应专精的输出水平在合理范围内。无论是专精强度还是异人强度,策划团队都会定期观测游戏数据表现,并且基于社区反馈作出合理调整,保证整体的平衡性。

策划Q&A 丨 王也即将登场,更有减负、跨区、专精的最新资讯!

策划Q&A 丨 王也即将登场,更有减负、跨区、专精的最新资讯!

Q:游戏会出转职功能吗?只有在40级前才能切换专精感觉有点早。

A:看到很多员工都反馈希望开放转专精的功能。目前策划团队已经开始筹备设计方案,有更新的消息熊猫酱会再告诉各位员工哒~

日常相关

Q:感觉现在的日常太繁琐了,能不能进行适度的减负?

A:目前游戏确实存在一些较为繁琐的日常,因此对一些日常休闲向的玩法进行了功能优化,比如:

●新增连续自动订单功能。开启自动连续订单模式后角色可以自动进行订单任务接取/完成/领奖操作,手动中断订单任务或者体力消耗完毕可停止自动连续订单

●新增快速训练功能。当哪都通特训达到10阶段后,可以解锁快速训练功能,使用快速训练可以直接获取特训每日奖励

●每日钓鱼任务次数减少。钓鱼每日次数及每日任务要求的钓鱼次数从5次减少到3次,单条鱼可获得的金币数量增加(每日可获得的金币总量不变)

上述这些改动会在本周更新中实装,至于内景、心猿、小队、假面等玩法,策划团队也在思考如何让员工们在爽快的动作战斗体验、有阶段目标的游戏追求、核心玩法机制的熟悉之间达成平衡。

为了满足广大员工的需求

策划大大们也是一直在努力呀!

大家对游戏有什么好建议或看法

也欢迎给熊猫酱留言评论哟!

熊猫酱一定会好好转达给策划的

策划Q&A 丨 王也即将登场,更有减负、跨区、专精的最新资讯!

(让钟强熬夜加班!这才秃的快~)

好啦~欢快的时间总是短暂的

别忘记今日份的异人话题哦~

今日异人话题

员工们还有哪些游戏相关的问题和建议呢?

快分享给熊猫酱叭~

no responses for 一人之下手游策划Q&A 王也即将登场,更有减负、跨区、专精的最新资讯!

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注