刷好感得武将 《小小三国志》名将仰慕玩法首曝

三国名将驰骋风流,谁不是独秀与一方,不愿位人之下?主公你曾想近距离仰慕他们,甚至是驱之为己效劳?天拓游戏自主研发并发行的新锐三国混战手游《小小三国志》即将加入全新玩法“名将仰慕”!今日,小编就带领大家领略这一全新玩法的乐趣所在。

全新玩法“名将仰慕”对各位主公设置了一定门槛,但大家别慌,仅需40级便可挑选你专属的精兵悍将。点击活动界面中的“名将仰慕”,开启左慈大师精心炮制的秘法,就可以招募你的梦想名将。

  

每周仰慕系统都会刷新4个稀有武将供主公仰慕,主公如不满意,只需少量元宝就可以刷新武将列表!选好目标后,主公就得绞尽脑汁,通过捐献招募令、经验丹、谋略道具等物品增加名将的好感度。当好感度加满,主公就可以把大将召唤到自己的军团中。有了“名将仰慕”,集齐五虎将不是梦!

  

放下亮剑杀戮的心,主公仅需要每天坚持不懈的仰慕就能将心仪的武将召唤。名将上阵必能在战场上助主公称霸更多城池!想要体验最真实的三国战场,指挥属于你最强的名将军团?快快加入《小小三国志》的阵营中!

【关于《小小三国志》】

天拓游戏自主研发并发行手游《小小三国志》首部资料片“军团争霸”火爆上线!马上与军团好友逐鹿三国十六州,开启城池争霸战!军团韬略同步上线,三大策略系统无缝连接!同时还有全新军团争霸地图同步揭晓,精彩等你体验。主公,敢战否?

更多相关游戏信息请关注:《小小三国志》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

no responses for 刷好感得武将 《小小三国志》名将仰慕玩法首曝

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注