冠军奖金比肩冬奥会! 穿越火线S2国际联赛规模空前

由韩国Smile Gate主办、OGN协办的《穿越火线》国际联赛CFS S2即将打响,亚洲、北美、南美、欧洲等11个国家及地区的16支队伍会加入其中,而冠军队伍的奖金额度更是超过了冬奥会,整体举办规模空前盛大。

冠军奖金比肩冬奥会! 穿越火线S2国际联赛规模空前

冠军奖金比肩冬奥会! 穿越火线S2国际联赛规模空前

超越冬奥 奖金额度升级

在传统体育项目继续蓬勃发展的同时,电子竞技作为一种全新的体育运动也受到了越来越多人的关注和参与。以2月举世瞩目的索契冬奥会作为参照,马上即将到来的CFS S2在很多方面就已经有了可以媲美的资本。首先从赛事关注度看,冬奥会受到了全球冬季体育运动爱好者们的关注,而CF则在国内拥有三亿玩家的庞大受众基数,并且更为重要的是,因为电子竞技本身参与条件和要求的简单、便捷,关注者与参与者之间的转换率几乎达到100%,而这是任何传统体育项目所无法实现的。除此之外,本次CFS S2在奖金额度上也大幅度提升,之前第一赛季冠军队伍将获得50,000美金,而S2将在此基础上继续上涨。虽然具体金额还没有公布,但赛事主办方已经证实:“CFS S2的部分奖金将超越冬奥会,并且尽可能给所有参赛玩家带来最丰厚的回报。”

全球聚焦 报道规模空前

对任何一个世界顶级赛事来说,除了要拥有众多关注和参与人数外,在媒体中的影响力也至关重要。这方面,冬奥会实现了电视、网络、纸媒的融合,给观众们奉上了一道精彩纷呈的奥运大餐。而CFS S2则有电竞行业最专业的直播媒体韩国OGN(全球第一家游戏专门电视台)负责,同时还将结合游戏线上、线下,带来全网络、全天候的报道形式。首先玩家们可以在游戏内直接获取最近赛事资讯,并且通过官网第一时间观看比赛直播;其次除了国内外知名媒体都将对本次赛事进行全方位的报道,让每条资讯尽在掌握;最后在移动终端上,CFS S2也会通过微信、手机QQ等APP进行赛事新闻推送,让玩家在任何时候、任何地点都可以领略电竞的精彩。

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注

no responses for 冠军奖金比肩冬奥会! 穿越火线S2国际联赛规模空前

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注