全民转珠 全民手游《神魔之塔》将于3月公测

港台人气手游大作《神魔之塔》由腾讯游戏国内独家代理,并且将于3月进行公测。《神魔之塔》以其磅礴大气的神话世界、经典的转珠三消玩法、华丽的卡牌和动画、丰富的召唤兽养成系统,一直以来备受玩家喜爱。目前《神魔之塔》的公测进入了倒计时,将带领玩家一同领略转珠卡牌的魅力。

神魔之塔公测开启

人气手游3月公测

《神魔之塔》的人气极高,这不仅得益于其独特的玩法,与细腻的画面、丰富的故事也息息相关,港台地区上线短短3个月,便一举夺得了中国香港和中国台湾两地App Store 和 Google Play的畅销排行榜第一名,并始终稳居前三的位置。并且在国内一经测试便受到了广大玩家的喜爱,下载量不断攀升突破。因此,《神魔之塔》在国内公测的时间也成为了玩家国内玩家极度关注的话题。目前《神魔之塔》终于迎来了3月公测的消息,这款人气之作将揭开一个崭新的篇章!

神魔之塔转珠消除

囊括中西方著名神话英雄

《神魔之塔》是一款以人、神、魔三方混战为背景的魔幻题材游戏,有着庞大的神话级英雄阵营,而这些庞大的神话级英雄将会以召唤兽的形式出现在游戏之中,玩家通过宝石消除进行收集、育成。《神魔之塔》中的神话英雄融合了中西方神话元素,希腊、埃及、中国神话中的各种著名的神话人物悉数登场,每一个神话英雄都会有属于自己的技能,这些技能将会为游戏带来多样化的战斗乐趣。

神魔之塔神话英雄

丰富多彩的创意新玩法

《神魔之塔》结合RPG及宝石消除元素,拥有独特的采用宝石三消和策略结合的游戏玩法,宝石的消除就是战斗的节奏,考验玩家脑力的同时也十分考验玩家的手速操作。《神魔之塔》不仅是消除,还有着丰富的副本供玩家破解,任务系统、公会系统等深受玩家喜爱的热门内容也将会在《神魔之塔》中一一呈现。

神魔之塔创意新玩法

《神魔之塔》3月公测震撼来袭,亿万玩家拭目以待!

欧宝欧宝欧宝欧宝平台欧洲杯冠军

no responses for 全民转珠 全民手游《神魔之塔》将于3月公测

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注