克劳德、蒂法将登陆《小小大星球2》

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 克劳德、蒂法将登陆《小小大星球2》

[乐游网导读]《小小大星球2》将于近日推出新的麻布仔套装了,这次登陆《小小大星球2》的是人气游戏(也可以说是动画)《最终幻想7》中角色们哦。

《小小大星球2》将于近日推出新的麻布仔套装了,这次登陆《小小大星球2》的是人气游戏(也可以说是动画)《最终幻想7》中角色们哦。

克劳德、蒂法、爱丽丝还有萨菲罗斯都将悉数登场,大家尽请期待吧!

这4款套装售价600日元,单独售价200日元,此外还公开了一个剪影,相信熟悉《最终幻想7》的玩家一定能认出他是谁吧?这套套装将在今日(7月14日)登陆PSN日服。

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 2

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

no responses for 克劳德、蒂法将登陆《小小大星球2》

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注