休闲益智手游萌度爆棚 《小鱼飞飞》即将全面免费

  萌系小清新手游《小鱼飞飞》将于近期正式登陆APPStore免费榜,游戏在测试时其萌系风格深受玩家喜爱。在这个欢乐的暑期里,《小鱼飞飞》即将登陆免费榜与大家相见,一起共渡甜蜜暑期,相信该作的可爱画风和独特玩法将吸引更多玩家体验。

  

 

  《小鱼飞飞》主打萌系可爱风格,清新柔和的画面让人耳目一新,也使得游戏更具耐玩性,即使玩家长时间体验游戏也不会有视觉疲劳感。游戏中的小鱼“飞飞”不仅拥有上天入地的本领,而且呆萌十足,每一次的弹跳、撞击都会有不同的特效表现,还会发出不同的搞怪鱼音。细心的玩家会发现小鱼“飞飞”还拥有数十种表情,即使是死亡结束的画面也不忘卖萌!

  

 

  在《小鱼飞飞》中,不仅只有小鱼会卖萌,游戏中的怪物们也是不甘示弱。海胆怪那一脸肥嘟嘟的模样让人忍不住想去捏他一把,连怪物首领章鱼怪都开上了宇宙飞船,可谓是“时尚时尚*时尚”的反派角色。

  

 

  游戏的背景环境以水池配以各种海洋萌系怪物和欢乐趣味的音乐,使人仿佛置身于水上世界的感觉。当然游戏的场景也不局限于海洋,小鱼“飞飞”为解救爱人“莉莉”将会踏上征程,无论是森林、荒地、冰海或是山谷之地,它都将以自己的行动带大家领略“以爱之名,为爱而战”的真正含义。同时,在《小鱼飞飞》的地图场景中也不乏萌系的吉祥物配景,例如涟漪森林的呆萌河马、雪糕冰海的隐藏雪人等。

  

 

  甜蜜夏日,《小鱼飞飞》清爽来袭。萌系休闲手游《小鱼飞飞》在测试时期便好评如潮。游戏转至免费榜,玩家可以不花一分钱即可下载到萌萌哒的超有爱游戏,8月7日与你不见不散。超萌单机,等你来体验!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

no responses for 休闲益智手游萌度爆棚 《小鱼飞飞》即将全面免费

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注