bet:《纪念碑谷》开发商新作发售并展开植树公益活动

休闲冒险新游《阿尔芭:野生动物冒险(Alba: A Wildlife Adventure)》现已登陆Steam,GOG 和 Apple Arcade 平台。

由《纪念碑谷》的游戏团队打造的休闲冒险新游《阿尔芭:野生动物冒险(Alba: A Wildlife Adventure)》现已登陆Steam,GOG 和 Apple Arcade 平台。与此同时游戏开发商Ustwo表示,为了保护世界的野生动物和自然生态,《阿尔芭:野生动物冒险》每下载一次,他们就会种上一棵树,最终目标是与Ecologi进行合作,种上100万棵树。

据Ecologi官网信息显示,目前该游戏的销量在10万左右,《阿尔芭:野生动物冒险》的植树量也已达10万余棵。

《阿尔芭:野生动物冒险》讲述主角阿尔芭到一个地中海小岛探望她的爷爷奶奶,准备和好友伊内斯一起度过一个宁静的夏天。在游戏中玩家将扮演阿尔芭,在好友伊内斯和身为鸟类爱好者的爷爷的帮助下,进行野生动物探索,开始进行拯救岛屿的行动。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

no responses for bet:《纪念碑谷》开发商新作发售并展开植树公益活动

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注