bet:《神龙部落2》外服玩家专访:体验堪比端游

  全民驯龙冒险手游《神龙部落2》自蜗牛数字公布代理以来,引起众多玩家的广泛关注,国服消息倍受期待。《神龙部落2》风靡海外,占据养成冒险类排行榜前列。但由于种种原因,很多玩家无法体验外服。此次,外服玩家接受了专访,分享他们的驯龙体验。前往预约驯龙,下一个驯龙高手就是你!

  Q:一开始如何接触到游戏?

  A:*开始接触的是《神龙部落》中文版,但因字体缺失,只能放弃。一次偶然机会,在某游戏网站上发现《神龙部落2》抱着试试的想法接触,觉得很有意思就迷上了。后来发现游戏体验堪比端游,丰富的技能、完善的交易系统,出人意料的数值平衡性,使我渐渐迷上游戏。

  Q:谈谈你在游戏中的经历吧

  A:在游戏中,我结识了很多喜欢《神龙部落2》的国内玩家,之后我们一起组建了公会,并且集合大家的力量使公会站在全球的前列。

  Q:《神龙部落2》在国内的下载量达到了百万之多,在韩国、乃至全球取得了巨大的成功,你觉得原因是什么?

  A:除了游戏可玩性等因素外,《神龙部落2》面向人群非常广,在学生、上班族人气很高。值得一提的是,《神龙部落2》十分受女生欢迎。我在游戏遇到过两个女孩子:一个是韩国的,一个是菲律宾的,他们俩都有过为了活动几天不睡觉的经历。《神龙部落2》对于她们具有不可思议的魔力。

  全民驯龙冒险手游《神龙部落2》在全球范围内引起驯龙热潮,前往预约驯龙更有惊喜!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

no responses for bet:《神龙部落2》外服玩家专访:体验堪比端游

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注