bet:《坦克指挥官》震撼世界的T-80坦克

    谁都知道前苏联的T-80坦克,bet:《坦克指挥官》震撼世界的T 不管是不是苏粉,还是电视机前的军迷,这款坦克在俄罗斯被发展为T-80U,在乌克兰被发展为T-80UDbet:《坦克指挥官》震撼世界的T 曾经一度T-80的燃气轮机被广为诟病,其实是征战车臣的熊孩子们不会使。说真话,这款装备燃气轮机的名称,可真是实绰绰的神器!

    1966Object-288“火箭”坦克正在测试中,“火箭”坦克的意思是装备了两台GTD-350型燃气轮机,合计输出功率515千瓦。实践证明,这两台“火箭”的表现并不比基涅夫工厂生产的KB-3型燃气轮机好。于是著名设计师尼古拉耶·波波夫和KB-3的好机会终于来了。1969年,这种装备KB-3燃气轮机的坦克终于走下实验平台,被命名为Object-219 SP1。稍后Object-219 SP1又被更名为T-64 T,装备GTD-1000T复合燃料燃气轮机一台,输出功率746千瓦。画外音:这一大套可听着真乱!不是苏粉真是听到给跪了…..

    好吧,继续上文,书归正传!T-64 T整体超重,又有全新动力装置一身披挂,这行头的确是对常规版本传动系统的极大挑战,就连履带都得换成新版的。要不,真得磨到大胯了!之后的型号又被命名为Object-219 SP2,更换有更加粗壮的主动轮与传动轮,陆轮都从5个加到6个。炮塔的结构与T-64A一致,标配125毫米2A46型坦克炮一台,自动装弹机一部和一样的车载   。甚至好多零件,都直接从库存的T-64坦克身上现拆下来的。这样的Object-219 SP2,在基涅夫工厂一共生产了若干辆,数年后经过一系列升级,……震撼世界的T-80坦克终于诞生了!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

no responses for bet:《坦克指挥官》震撼世界的T-80坦克

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注